Судебные приставы избавили многоэтажку от неприятного запаха

Новости ФССП России

В Кабардино-Балкарской Республике исполнено решение суда по демонтажу незаконной вентиляционной трубы, загрязняющей воздух.

В одной из многоэтажек в Нальчике предприниматель организовал место общественного питания. На внешней стороне стены помещения он установил трубопровод вытяжной вентиляции, не имея на то разрешительной документации.

Спустя время жильцы дома стали жаловаться на неприятный запах, который поднимался в квартиры из кафе на первом этаже. Право на комфортное проживание граждан доказала городская администрация: суд обязал бизнесмена демонтировать незаконный объект. Однако заведение продолжало работать в прежнем режиме.

От неудобств граждан избавил сотрудник Нальчикского городского отделения УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике, куда поступил исполнительный документ. Судебный пристав ограничил владельца общепита в праве выехать за пределы страны, а также предупредил его о дальнейшей ответственности. За уклонение от обязательств предприниматель заплатил исполнительский сбор.

В результате предпринятых сотрудником службы мер решение суда исполнено: вентиляционный трубопровод ликвидирован.

 

Пресс-служба УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.