Судебные приставы обеспечили подачу тепла в квартиру

Новости ФССП России

Судебные приставы обеспечили теплоснабжение в квартире мурманчанина.  Они обязали организацию выполнить работы по монтажу отопительного прибора и восстановлению теплоподачи.
Исполнительное производство в отношении должника-организации находилось на исполнении в отделении судебных приставов Ленинского округа г. Мурманска.
Судебным приставом-исполнителем совместно со специалистами управляющей компании было установлено, что для выполнения работ необходим доступ в соседнюю квартиру, которая опечатана сотрудниками правоохранительных органов. Сведения о собственнике имелись, однако его местонахождение известно не было.
В ходе исполнительного производства было установлено, что собственник опечатанной квартиры отбывает наказание в местах лишения свободы, в связи с чем судебным приставом был направлен запрос осужденному о его согласии на доступ в квартиру и уведомление о характере запланированных исполнительных действий, необходимых для проведения работ по восстановлению теплоснабжения.
После получения необходимого разрешения судебным приставом-исполнителем совместно с представителями должника-организации, а также сотрудником полиции обеспечено проведение всех необходимых мероприятий, направленных на исполнение требований исполнительного документа.
В результате исполнительных действий должником-организацией в полном объеме были выполнены работы по восстановлению теплоснабжения в квартире взыскателя. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.