С правонарушителя взыскано 103 административных штрафа

Новости ФССП России

84 500 рублей задолженности по штрафам в рамках 103 исполнительных производств взыскали с водителя-должника судебные приставы Пушкинского районного отделения ГУФССП России по Московской области, арестовав его автомобиль.

Уроженец Ставрополья не оплатил 103 штрафа за нарушение правил дорожного движения. В результате в отношении него по месту постоянной регистрации были возбуждены 103 исполнительных производства. Из ответов на запросы, которые были направленны судебными приставами в различные регистрирующие органы, было установлено, что мужчина проживает в г. Пушкино Московской области. В связи с этим исполнительные производства для дальнейшего исполнения были переданы в Пушкинское районное отделение судебных приставов ГУФССП России по Московской области.

В рамках совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель осуществил выезд по адресу проживания должника. В результате были установлены и должник, и принадлежащее ему транспортное средство марки Шкода Октавия 2010 года выпуска.

Судебный пристав-исполнитель вручил должнику постановления о возбуждении исполнительных производств, транспортное средство в целях обеспечения исполнения требований исполнительных документов арестовал и изъял для последующего перемещения на специализированную стоянку.

В результате должник погасил задолженность по штрафам в полном объеме в этот же день. Транспортное средство возвращено владельцу. 103 исполнительных производства о взыскании административных штрафов окончены.

С начала 2022 года судебные приставы ГУФССП России по Московской области взыскали свыше 1,6 млрд рублей задолженности по административным штрафам по постановлениям органов ГИБДД.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Московской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.