Алименты оплачены — ограничения сняты

Новости ФССП России

В Нижегородской области благодаря грамотным действиям судебного пристава в пользу детей взыскано около 700 тысяч рублей.
По решению суда гражданин обязан ежемесячно выплачивать алименты на содержание двоих несовершеннолетних детей. Соответствующее исполнительное производство возбуждено в Московском районном отделении г. Н. Новгорода ГУФССП России по Нижегородской области. Исполнять решения суда мужчина не желал, официально не числился трудоустроенным, в результате образовалась задолженность около 700 тысяч рублей.
Судебным приставом предпринят комплекс мер по взысканию задолженности: вынесены постановления о возбуждении исполнительного производства, об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах должника в банке, об ограничении выезда за пределы Российской Федерации.
Сотрудником службы было установлено, что у мужчины в собственности имеется автомобиль ГАЗ Луидор 3009DO. Судебный пристав вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении  имущества. В связи с тем, что должник скрывал транспортное средство, оно было объявлено в розыск.
Мужчина, осознав, что с этого момента не сможет продать автомобиль, в короткие сроки погасил задолженность в полном объеме. На сегодняшний день денежные средства перечислены взыскателю на содержание детей.

Пресс-служба ГУФССП России по Нижегородской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.