Назначен главный судебный пристав Республики Алтай

Новости ФССП России

21 ноября 2022 года Республику Алтай с рабочим визитом посетил заместитель директора Федеральной службы судебных приставов генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Белоусов.

Заместитель главного судебного пристава Российской Федерации представил личному составу Управления ФССП России по Республике Алтай и руководителям территориальных органов исполнительной власти в регионе нового руководителя управления полковника внутренней службы Наталью Тяпкину.

В этот же день состоялась рабочая встреча заместителя директора ФССП России Сергея Белоусова и руководителя регионального управления ФССП России Натальи Тяпкиной с Главой Республики Алтай, Председателем Правительства Республики Алтай Олегом Хорохординым.

Наталья Витальевна Тяпкина работает в органах принудительного исполнения 16 лет. Начала свою трудовую деятельность в Управлении ФССП России по Республике Алтай в 2006 году с должности судебного пристава-исполнителя. В 2013 году возглавила региональное управление ФССП России. С 2016 по 2022 год являлась главным судебным приставом Ивановской области. Награждена ведомственными наградами.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Алтай

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.