Восстановлены права 39 работников предприятия топливно-энергетического комплекса

Новости ФССП России

Предприятие, специализирующееся на производстве тепловой энергии котельными, не выплатило сотрудникам свыше 350 тысяч рублей. Заработную плату работники получили благодаря судебным приставам Оренбуржья.

ВМежрайонномотделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производствпоступилидокументы о взыскании задолженности по оплате труда. Должником является топливно-энергетическое предприятие Оренбургской области, специализирующееся на производстве, передаче и распределении пара и горячей воды, кондиционировании воздуха.

Судебный пристав-исполнитель вручил руководителю организации постановления о возбуждении исполнительных производств и разъяснил последствия неуплаты долга.

В вязи с тем, что решение суда должником не было исполнено, сотрудник органа принудительного исполнения вынес постановление об ограничении расходных операций по кассе. Денежные средства, поступившие на депозитный счет отдела судебных приставов, перечислены в пользу взыскателей.

В результате применения мер принудительного исполнения гражданам возвращена их законная оплата за труд.

За 10 месяцев 2022 года судебные приставы Оренбургской области помогли работникам различных предприятий получить причитающие по закону заработанные денежные средства в полном и частичном объеме на общую сумму около 44 миллионов рублей.

 

Пресс-служба ГУ ФССП России по Оренбургской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.