Работникам дорожной организации приставы вернули заработную плату

Новости ФССП России

Финансовые обязательства перед трудовым коллективом полностью погашены благодаря работе судебных приставов Хакасии. Свыше 8 миллионов рублей направлено на счета взыскателей.

Общество с ограниченной ответственностью, специализирующееся на ремонте и строительстве дорог, не выплатило своевременно заработную плату почти полусотне своим рабочим. В среднем сумма долга за проделанный труд каждому составила больше 70 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебные приставы установили, что перед дорожной фирмой имеется дебиторская задолженность, на взыскание которой и было направлено постановление.

После обращения взыскания на дебиторскую задолженность предприятия деньги в кратчайший срок поступили на депозитный счёт Межрайонного отделения по особо важным исполнительским производствам УФССП России по Республике Хакасия. А от туда вся сумма — более 8 миллионов рублей была перечислена взыскателям.

В текущем году сотрудники органов принудительно исполнения республики неоднократно восстанавливали трудовые права жителей Хакасии. Всего сотрудникам и работникам предприятий и организаций региона уже возвращено почти 44 миллиона рублей заработной платы.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Хакасия

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.