Благодаря судебным приставам управляющая компания отремонтировала подъезды в многоквартирном доме

Новости ФССП России

Судебные приставы обязали управляющую компанию произвести ремонт подъездов трехэтажного дома в курганском микрорайоне Восточный.

На исполнении в УФССП России по Курганской области находилось исполнительное производство с требованиями к управляющей компании отремонтировать общедомовое имущество в двух подъездах. Провести ремонт в подъездах организацию обязал суд.

Решение суда руководство управляющей компании исполнило лишь частично – отремонтировали только те участки, которые сами посчитали нужным. Такой результат работы не устроил жильцов, исполнительный лист поступил к судебным приставам.

В ходе исполнительного производства сотрудники службы применили к должнику меры принудительного исполнения. В частности, в отношении компании было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора на сумму 50 тысяч рублей.

После этого управляющая компания выплатила денежные средства, а также устранила все замечания: побелила стены, заменила плафоны на осветительных приборах, восстановила плитку на полу и на крыльце.

В настоящее время ремонт подъездов в многоквартирном доме произведен в полном объеме в соответствии с решением суда.

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.