Пристав разыскал автомобиль должника

Новости ФССП России

В Перми судебный пристав под видом покупателя установил местонахождение подлежащего аресту транспортного средства.
В отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Ильинскому районам ГУФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности в размере около 1 млн 200 тыс рублей в пользу кредитной организации.
В добровольном порядке должник заемные денежные средства не возвращал, скрывался от судебных приставов. По информации, полученной из ГИБДД, было установлено наличие в собственности у мужчины транспортного средства  Chevrolet Niva.
Судебный пристав запретил совершение регистрационных действий с автомобилем и приступил к его розыску. Машина нашлась достаточно быстро, точнее объявление о ее продаже, размещенное на одной  из бесплатных торговых площадок в сети Интернет.
Представитель закона созвонился с владельцем и, представившись потенциальным покупателем, попросил о встрече для проведения тест-драйва. Должник пояснил, что лично продемонстрировать авто не сможет, но сообщил адрес, куда можно подъехать для самостоятельного осмотра.
На место нахождения Chevrolet судебные приставы отправились уже с представителями банка. Машина была подвергнута аресту, изъята и передана  взыскателю для дальнейшей реализации в счет погашения долга.

Пресс-служба ГУФССП России по Пермскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.