Чтобы не лишиться автомобиля и права управления им, костромич вспомнил о ребенке

Новости ФССП России

Судебные приставы УФССП России по Костромской области добились от жителя областного центра оплаты алиментов.

Житель Костромы некоторое время не выплачивал алименты на содержание несовершеннолетнего сына. По адресу регистрации не проживал, не приходил на прием к судебному приставу-исполнителю.

В рамках исполнительного производства сотрудником службы установлено, что у гражданина имеется автомобиль, стоимостью порядка 1,5 миллиона рублей.

Сотрудники органа принудительного исполнения, установив место фактического проживания гражданина, наложили арест на транспортное средство и вручили костромичу постановление о временном ограничении в пользовании специальным правом – правом управления транспортным средством.

После этого костромич оплатил задолженность по алиментам в размере 250 тысяч рублей и официально трудоустроился. Мужчина предоставил судебному приставу копию трудового договора. Теперь текущие платежи по алиментным обязательствам удерживаются из заработной платы жителя областного центра.

 

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.