Миллионная компенсация получена с помощью судебных приставов

Новости ФССП России

Житель Кабардино-Балкарской Республики смог взыскать моральный вред в размере 1 миллиона рублей с газораспределительной организации с помощью судебных приставов.

В одном из домовладений посёлка Звёздный Чегемского района из-за утечки произошел взрыв бытового газа. Хозяин дома получил ожоги 2 и 3 степеней на 20% тела. Вина работника газораспределительной станции в случившейся аварии была доказана в суде. Здесь же пострадавший добился выплаты работодателем компенсации за причиненный моральный вред в размере 1 миллиона рублей.

Возместить присуждённую сумму гражданин смог с помощью судебных приставов. Исполнительный документ поступил в Нальчикское городское отделение УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике.

Сотрудник органа принудительного исполнения наложил запрет на регистрационные действия с имуществом должника, обратил взыскание на денежные средства компании, находящиеся в банках.

После примененных судебным приставом-исполнителем мер организация выплатила мужчине компенсацию за моральный вред в полном объёме.

 

Пресс-служба УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.