Судебные приставы восстановили в должности инженера и взыскали в его пользу 2,5 млн руб компенсации

Новости ФССП России

Судебные приставы восстановили на работе незаконно уволенного жителя Железноводска и помогли ему получить денежные средства за время вынужденного прогула.

Ранее гражданин обратился в суд, который признал приказ об увольнении незаконным и обязал восстановить мужчину в должности. На протяжении длительного времени компания находила отговорки перед гражданином, неоднократно обещая в скором времени исполнить решение суда.

В результате железноводчанин снова обратился в суд, который вынес еще одно решение — о выплате денежных средств за вынужденные прогулы в размере 2 млн 441 тыс. руб.

Исполнительный документ о восстановлении на работе заместителя главного инженера в организацию, специализирующуюся на на строительстве тепловых станций и гидроэлектростанций, поступил на исполнение в Железноводское городское отделение судебных приставов ГУФССП России по Ставропольскому краю.

Судебный пристав незамедлительно возбудил исполнительные производства и ознакомил руководителя предприятия с процессуальными документами и предупредил должностное лицо об административной и уголовной ответственности за неисполнение решений суда.

Гражданин был восстановлен в должности, а через день на его счет поступили денежные средства в полном объеме. Исполнительные производства окончены, права гражданина восстановлены.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Ставропольскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.