Несанкционированная свалка ликвидирована

Новости ФССП России

После вмешательства судебных приставов государственное учреждение ликвидировало несанкционированную свалку в Наримановском районе Астраханской области.
Судебная инстанция вынесла решение об обязании должника организовать работы по ликвидации свалок отходов производства и потребления.
Судебный пристав возбудил исполнительное производство, о чем надлежащим образом уведомил руководство учреждения, и предупредил его об административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ за неисполнение судебного решения. Так как срок добровольного исполнения обязательств истек, было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей.
Предпринятые меры принесли результаты. В ходе проверки представитель закона установил, что требования исполнительного документа выполнены в полном объеме, и свалка бытовых отходов ликвидирована. Решение суда исполнено.
    
Пресс-служба УФССП России по Астраханской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.