Судебные приставы помогли вернуть зарплату работникам строительной организации

Новости ФССП России

В Псковской области судебные приставы взыскали со строительной организации около 200 тысяч рублей задолженности по заработной плате.

Жители г. Великие Луки не получили от работодателя зарплату. Сотрудники строительной организации обратились в суд, чтобы в судебном порядке вернуть свои заработанные деньги. Суд удовлетворил требования истцов.

Исполнительные документы поступили в межрайонное отделение по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Псковской области. В отношении организации было возбуждено исполнительное производство, так как руководство компании не исполнило решение суда и не выплатило зарплату.

В рамках принудительного исполнения судебным приставом проведена проверка имущественного положения организации, установлены расчетные счета в банках и кредитных учреждениях.

Сотрудник органа принудительного исполнения вынес постановление об обращении взыскания на расчетные счета организации. Денежные средства были взысканы в полном объёме.

В настоящее время заработная плата перечислена сотрудникам строительной организации в полном объеме, трудовые права граждан восстановлены.

 

Пресс-служба УФССП России по Псковской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.