Приостановлена деятельность кондитерского цеха в центре Благовещенска

Новости ФССП России

Судебные приставы отделения № 2 по г. Благовещенску УФССП России по Амурской области приостановили на 90 суток деятельность производственного цеха кондитерской за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

Благовещенский городской суд рассмотрел в открытом судебном заседании административный материал в отношении индивидуального предпринимателя — владельца цеха. Специалисты Роспотребнадзора выявили на производстве по выпуску кондитерских изделий нарушения при приготовлении пищи и ее хранении.

Судпришел к выводу, что выявленные нарушения создают угрозу жизни и здоровью людей. Судья признал предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.6 КоАП РФ, и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности кондитерского цеха на 3 месяца.

На основании судебного акта, поступившего в отделение УФССП, незамедлительно возбудили исполнительное производство. Судебные приставы выехали по адресу расположения цеха и вручили уполномоченному представителю индивидуального предпринимателя постановление, требование об исполнении решения суда, предупреждение об административной ответственности.

Сотрудники органа принудительного исполнения опечатали помещение. В течение срока приостановления деятельности кондитерского цеха сотрудники ведомства будут контролировать исполнение судебного акта.

 

Пресс-служба УФССП России по Амурской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.