Арест авто побудил должника оплатить 223 штрафа ГИБДД

Новости ФССП России

Житель Удмуртской Республики из г. Камбарка оплатил 223 штрафа ГИБДД только после ареста судебным приставом принадлежащего ему автомобиля.

В Камбарском районном отделении судебных приставов УФССП России по Удмуртской Республике возбуждено 223 исполнительных производства о взыскании с нарушителя правил дорожного движения штрафов на общую сумму 315 тысяч рублей. Мужчина с завидной регулярностью не соблюдал скоростной режим, проезжал на красный сигнал светофора, не уступал дорогу пешеходам, а также оставлял своё авто на пешеходном переходе.

В ходе розыскных мероприятий судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, установил место нахождения автомобиля «LADALARGUS». Сотрудник службы составил акт описи и ареста транспортного средства с дальнейшей принудительной эвакуацией на специализированную стоянку.

После применения судебным приставом мер принудительного исполнения гражданин оплатил штрафы ГИБДД в полном объёме.

Сэкономить время и избежать неприятностей, поможет своевременная оплата задолженности, наличие которой можно контролировать с помощью бесплатного сервиса «Банк данных исполнительных производств».

 

Пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.