Благодаря судебным приставам более 300 граждан из числа детей-сирот получили жилье

Новости ФССП России

За 9 месяцев 2022 года красноярские судебные приставы помогли 338 гражданам из числа детей-сирот получить свои квартиры, в том числе 41 гражданин получили сертификаты на приобретение жилья.
24-летняя красноярка смогла получить жилое помещение в Советском районе города благодаря сотрудникам межрайонного отделения судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера по Красноярску.  
В рамках работы по исполнительному производству судебный пристав вручил сотруднику администрации требование исполнить решение суда. Также должник был предупрежден об административной и уголовной ответственности, предусмотренной за неисполнение требований исполнительного документа и решения суда.
В ходе принудительного исполнения должник был оштрафован на 30 тысяч рублей. На сегодняшний день решение суда исполнено: девушка получила долгожданное жилье.
С начала года сотрудникам службы удалось восстановить права 383 граждан, которым по закону полагается предоставление жилья.
 
Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.