Ограничение на пользование водительским правом привело к выплате 160 административных штрафов

Новости ФССП России

Судебные приставы взыскали с ивановского лихача 160 административных штрафов, благодаря применению временного ограничения на пользование специальным правом в виде управления автомобилем.

Житель Октябрьского района неоднократно нарушал правила дорожного движения, превышая установленный скоростной режим.

В отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Иваново и Ивановскому району УФССП России по Ивановской области находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина 160 административных штрафов на общую сумму 114 тыс. рублей.

Неплательщик злостно уклонялся от исполнения обязательств по возврату долгов в добровольном порядке.

Для побуждения гражданина к оплате административных штрафов, судебный пристав направил в суд заявление об ограничении пользования специальным правом на управление транспортным средством.

Уведомление о дате и времени судебного заседания по рассмотрению данного заявления послужило для должника стимулом к тому, чтобы в кратчайшие сроки оплатить задолженность в размере 114 тыс. рублей и исполнительский сбор, размер которого превысил сумму административных штрафов и составил 116 тыс. рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.