В пользу пострадавшей в ДТП женщины взыскана компенсация морального вреда

Новости ФССП России

Судебные приставы восстановили права нижегородки, взыскав с виновника дорожно-транспортного происшествия 100 тысяч рублей.

В Московском районном отделении г. Н. НовгородаГлавного управления ФССП России по Нижегородской области находится исполнительное производство, возбужденное на основании решения суда. Гражданин обязан выплатить компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей в пользу пострадавшей по его вине женщины.

Ранее должник стал виновником ДТП, в результате которогоместная жительницаполучила травмы, после чего обратилась в суд за взысканием компенсации морального вреда.

В рамках исполнительного производства судебный пристав вынес в отношении неплательщика постановление об ограничениив праве выезда из Российской Федерации, а такженаложил арест на денежные средства, находящиеся на его счетах в кредитных организациях.

Данных мер принудительного характераоказалось достаточно для взыскания всей суммы задолженности в полном объеме. Права пострадавшей в ДТП женщины восстановлены, а исполнительное производство окончено судебным приставом отделения.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Нижегородской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.