Судебные приставы взыскали зарплату в пользу охранника предприятия

Новости ФССП России

В Кузбассе судебные приставы взыскали заработную плату в размере 190 тыс. руб. в пользу охранника предприятия.

Местный житель работал на предприятии в должности охранника. Из-за конфликтной ситуации с руководством, мужчина был незаконно отстранен от работы. Заработную плату за это время не получал. За восстановлением нарушенных прав гражданин обратился в суд.

Центральный районный суд г. Новокузнецка, рассмотрев материалы дела, установил факт трудовых отношений и требования работника удовлетворил.

Исполнительное производство о взыскании с предприятия заработной платы в пользу работника было возбуждено в Новокузнецком межрайонном отделении по исполнению общественно значимых исполнительных производств ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу.

Сотрудником органа принудительного исполнения было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации. После принятой меры задолженность по заработной плате взыскана в полном объеме. Исполнительное производство окончено, трудовые права работника восстановлены.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.