Под контролем судебных приставов в поселке Савино Ивановской области вернули тепло

Новости ФССП России

В отделении судебных приставов по Лежневскому и Савинскому районам УФССП России по Ивановской области на исполнении находились исполнительные производства об обязании ООО «КЭС-Савино, ООО Теплопром» обеспечить теплоснабжением потребителей многоквартирных домов по нескольким адресам.

Ввиду социальной значимости требований исполнительного документа, решение приведено к немедленному исполнению.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель оперативно уведомил о возбуждении исполнительного производства руководство ООО «Теплопром» и ООО «КЭС-Савино».

В ходе исполнения решения суда судебным приставом незамедлительно приняты меры, направленные на понуждение должников-организаций к исполнению, получены необходимые объяснения, разъяснены правовые последствия неисполнения решения суда.

В связи с тем, что предприятие несвоевременно исполнило требование исполнительного документа сотрудник службы вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тыс. рублей.

Благодаря действиям судебных приставов решение суда должником исполнено. Дома жителей п. Савино обеспечены теплоснабжением.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.