Астраханец оплатил задолженность по алиментам в размере 356 тысяч рублей

Новости ФССП России

На исполнении в УФССП России по Астраханской области находится исполнительный документ о взыскании с местного жителя алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Должник официально не работал, материально своему ребенку не помогал, образовалась задолженность по алиментам в размере 356 тыс. рублей. Астраханцу было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и установлен срок для добровольного исполнения решения суда. Однако мужчина не исполнил решение суда в добровольном порядке.

После этого судебным приставом-исполнителем было принято решение о применении в отношении неплательщика мер принудительного взыскания, в виде ограничения права должника на управление транспортным средством.

Чтобы снять ограничение на пользование специальным правом, нерадивый отец погасил всю сумму долга, а также оплатил исполнительский сбор в сумме свыше 24 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Астраханской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.