По итогам работы судебных приставов жители отдаленного села получают квалифицированную медицинскую помощь

Новости ФССП России

В результате грамотных действий сотрудников отделения судебных приставов по Аяно-Майскому району в единственном фельдшерско-акушерском пункте села Аим жители будут оперативно получать медицинскую помощь.

Здание фельдшерско-акушерского пункта находилось в аварийном состоянии, не позволяющем полноценно оказывать медицинскую помощь.

Судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство в отношении Аяно-Майской центральной районной больницы, о требованиях исполнительного производства должник был уведомлен. После ряда запросов в регистрирующие органы сотрудник службы вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств должника. Именно эта мера побудила руководство учреждения провести соответствующие мероприятия для устранения выявленных нарушений.

В ходе проведения исполнительных действий по данному производству в ФАПе села Аим проведена влажная уборка потолков и стен с использованием моющих и дезинфицирующих средств, медицинские кабинеты оборудованы системой горячего водоснабжения, в помещении фельдшерско-акушерского пункта оборудована система канализации.

Сельский медпункт обслуживает более 200 жителей отдаленного района, сегодня в отремонтированном здании оказывают первичную медицинскую помощь и проводят плановые обследования.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.