Судебные приставы вселили в квартиру жительницу Подмосковья с детьми

Новости ФССП России

Под контролем судебных приставов женщина с двумя детьми вселилась в квартиру, в которую её не пускал родной отец.

Жительница Московской области обратилась с исковым заявлением в суд о вселении в жилое помещение. В спорной квартире проживало четыре человека: мужчина и его дочь с двумя несовершеннолетними детьми. Спустя время отец истицы женился вновь и привел новую супругу в общую квартиру. Отношения между женщинами сразу не заладились, постоянные ссоры привели к тому, что девушку с двумя детьми буквально выгнали из жилого помещения, а после была произведена замена замков на входной двери. Попытки решить вопрос мирно не дали результатов.

Выслушав объяснения участвующих в деле лиц и исследовав материалы дела, суд принял решение удовлетворить иск о вселении. На основании исполнительного документа судебный пристав ГУФССП России по Московской области возбудил исполнительное производство.

Должник был ознакомлен с процессуальными документами.Сотрудник службы вручил ему требование о вселении с установленными для добровольного исполнения сроками, предупредив об административной ответственности.

Гражданин отказывался исполнять решение суда, поэтому судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, наложил арест на имущество и банковские счета должника, а также ещё раз предупредил об административной ответственности по статье 17.15 КоАП РФ за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера.

В результате принятыхмер мужчина поспешил исполнить предписание суда.В назначенный день сотрудники органа принудительного исполнения совместно со взыскателем вышли по адресу квартиры, где под контролем судебного пристава гражданке были переданы ключи от входной двери в жилое помещение. Женщина с детьми беспрепятственно вселилась в квартиру. Решение суда исполнено в полном объеме.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Московской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.