В Новосибирской области под контролем судебных приставов в села дали качественную питьевую воду

Новости ФССП России

Закуплена система очистки питьевой воды, проведена экспертиза качества воды из скважин сел Старые Карачи, Осинцево и Старая Преображенка, в том числе из водопроводных колонок — результат работы судебных приставов с должником — управляющей организации в сфере ЖКХ.

Чановский районный суд обязал управляющую организацию довести качество холодной питьевой воды из скважин сел Старые Карачи, Осинцево, Старая Преображенка и водопроводных колонок села Старая Преображенка в соответствии с правилами и нормативами СанПиН.

Судебный пристав-исполнитель отделения по Чановскому району ГУФССП России по Новосибирской области вынес требования об исполнении судебного решения, а по истечении установленных сроков — постановление о взыскании исполнительского сбора.

Администрация сельсоветов предоставила план мероприятий по приведению качества воды к установленным требованиям, соответствующим питьевой воде. Должник закупил и установил необходимое оборудование, а затем провел анализ качества воды в независимой физико-химической лаборатории.

Теперь жители Чановского района Новосибирской области могут пользоваться качественной, в соответствии с гигиеническими требованиями, питьевой водой.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Новосибирской области

 

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.