Судебные приставы Иркутской области передали канцелярию для детей из Луганской Народной Республики

Новости ФССП России

Сотрудники Главного управления ФССП России по Иркутской области завершили акцию «Собери ребенка в школу» передачей канцелярии для школьников г. Кировска.

В рамках акции «Собери ребенка в школу» судебные приставы Приангарья присоединились к акции «Мы вместе с Кировском», организованной администрацией г. Иркутска.

Для детей Луганской Народной Республики должностные лица Главного управления передали тетради, ручки, цветную бумагу, фломастеры, краски и другие канцелярские принадлежности.

— Быть в стороне от проблем нуждающихся невозможно, поэтому мы присоединились к данному благотворительному мероприятию. Жители ЛНР нуждаются в поддержке в такой непростой период, — подчеркнули сотрудники органов принудительного исполнения.

Собранную гуманитарную помощь судебные приставы передали в комитет по социальной политике и культуре администрации г. Иркутска для дальнейшего распределения и отправки по назначению.

3 августа 2022 года Иркутская область взяла шефство над г. Кировском. Теперь регион оказывает жителям города Луганской народной республики гуманитарную помощь, содействует в решении текущих проблем.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Иркутской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.