В пользу заводчан взыскано более 30 миллионов рублей задолженности по заработной плате

Новости ФССП России

Десятки сотрудников крупного промышленного предприятия, занимающегося в Воронеже производством и реализацией горной техники, выразили благодарность судебным приставам за быстрое исполнение решения суда о выплате им заработной платы.

На принудительном исполнении в Левобережном районном отделении судебных приставовгорода Воронежа находились исполнительные производства о взыскании задолженности по оплате труда с крупного промышленного предприятия областного центра в пользу 454 взыскателей. Работодатель не выплатил вовремя заводчанам заработную плату за 2 месяца прошлого года и 7 месяцев текущего года.

Судебный пристав вручил директору организации постановления о возбуждении исполнительных производств, предупредил должника об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Ввиду неисполнения судебного решения в пятидневный срок с момента уведомления, приставом было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора.

Этих мер принудительного характера оказалось достаточно для того, чтобы задолженность по заработной плате была перечислена организацией на депозитный счёт отделения, которая в кратчайшие сроки была перечислена взыскателям.

Благодаря действиям судебных приставов решение суда выполнено в полном объёме, взыскана заработная плата на общую сумму 30,4 миллиона рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.