Судебные приставы Удмуртии приняли участие в сборе гуманитарной помощи

Новости ФССП России

Сотрудники УФССП России по Удмуртской Республике приняли участие в сборе гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик, прибывших в регион.
Судебные приставы Удмуртии участвуют в сборе предметов первой необходимости для семей, вынужденно покинувших свои дома, не в  первый раз.
«Мы принимаем участие в сборе гуманитарной помощи для жителей ДНР, ЛНР и переселенцев из Донбасса с начала февраля, — отметил заместитель главного судебного пристава Удмуртской Республики Кирилл Николаев, — Сегодня, в такой непростой период, очень важно не оставаться в стороне, быть неравнодушными».
В благотворительной акции приняли активное участие сотрудники органа принудительного исполнения — от специалиста до главного судебного пристава. Они собрали более одной тонны гуманитарного груза в кратчайшие сроки и доставили в пункт приёма для дальнейшего распределения по семьям в центрах временного содержания.
В рамках акции «Соберём ребёнка в школу» сотрудники управления оказали помощь детям, прибывшим в Удмуртию из Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Судебные приставы региона закупили для ребят всё необходимое для учебного процесса. Дневники, тетради, альбомы для рисования, краски и кисточки, ручки и цветные карандаши, и другие канцелярские принадлежности бережно были упакованы для школьников.
Сотрудники ведомства поздравили ребят с новым учебным годом и пожелали смело покорять неизведанные просторы знаний, а также хороших оценок и новых друзей.

Пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.