Судебные приставы взыскали с предприятия заработную плату

Новости ФССП России

В Ивановской области судебные приставы помогли сотруднице предприятия, производящего трикотажные изделия, получить заработную плату в размере 222 тыс. рублей.
В Межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ивановской области на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с организации заработной платы в пользу работницы.
Руководитель организации-должника надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства, а также предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ в случае уклонения от погашения задолженности по заработной плате.
В ходе исполнительного производства судебным приставом обращено взыскание на денежные средства организации, находящиеся на расчетных счетах в банке, вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства.
В результате предпринятых мер организация-должник погасила задолженность по заработной плате в полном объеме. Трудовые права гражданки восстановлены.

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.