Провайдер цифровых услуг привлечен к административной ответственности за ночное СМС-сообщение

Новости ФССП России

Должностные лица службы судебных приставов Орловской области привлекли к административной ответственности провайдера цифровых услуг за беспокойство гражданки в ночное время.
В Управление ФССП России по Орловской области обратилась жительница г.Мценска, сообщив что ночью ей поступило СМС-сообщение о наличии задолженности по услугам связи и услугам доступа в сети Интернет.
В ходе проведения административного расследования, возбужденного должностным лицом управления, факты нарушения требований законодательства в сфере взыскания просроченной задолженности нашли свое подтверждение.
В отношении провайдера цифровых услуг был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.57 КоАП РФ за нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.
По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении организация привлечена к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 50  тысяч рублей.
В настоящий момент административное наказание правонарушителем исполнено.
Напомним, что любые контакты с должником запрещены с 22.00 до 08.00 в рабочие дни и с 20.00 до 09.00 по местному времени в выходные/праздничные дни.

Пресс-служба УФССП России по Орловской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.