Директор ФССП России Дмитрий Аристов посетил Карачаево-Черкесскую Республику

Новости ФССП России

18 августа 2022 года главный судебный пристав Российской Федерации генерал-полковник внутренней службы Дмитрий Аристов посетил с рабочим визитом Карачаево-Черкесскую Республику.

В этот день в г. Черкесске состоялось торжественное открытие нового административного здания Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике.

В присутствии личного состава управления Дмитрий Аристов совместно с главой региона Рашидом Темрезовым и главным судебным приставом республики Рамазаном Урусовым перерезали символическую красную ленту.

Директор Федеральной службы судебных приставов обратился к сотрудникам органа принудительного исполнения. В ходе своего выступления он отметил значимость события для всего коллектива управления в части создания условий, направленных на повышение эффективности организации работы. Кроме того, главный судебный пристав Российской Федерации подчеркнул важность взаимодействия службы со всеми органами государственной власти.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов с положительной стороны оценил работу регионального управления ФССП России, в том числе связанную с пополнением бюджета республики и различных уровней бюджетной системы Российской Федерации, и пожелал коллективу дальнейших успехов в служебной деятельности.

В ходе церемонии Дмитрий Аристов и Рашид Темрезов оставили памятную запись в книге почётных гостей и осмотрели здание управления, единую зону приёма граждан, служебные помещения, гараж для автотранспорта и прилегающую территорию.

Директор ФССП России провёл рабочую встречу с главным федеральным инспектором по Карачаево-Черкесской Республике Игорем Дральщиковым, а также ряд рабочих встреч с руководством судебных и правоохранительных органов.

Помимо этого главный судебный пристав Российской Федерации провел совещание с коллективом службы судебных приставов республики. Директор ФССП России обозначил основные задачи в установленной сфере деятельности во втором полугодии текущего года, включая реализацию исчерпывающего комплекса мер и постоянный контроль за социально значимыми категориям исполнительных производств.

 

Пресс-служба УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.