Сборная команда ФССП приняла участие во Всероссийских соревнованиях общества «Динамо»

Новости ФССП России

С 8 по 13 августа в Вологде прошли Всероссийские соревнования общества «Динамо» по легкоатлетическому кроссу и служебному двоеборью среди сборных команд федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации и региональных организаций.

Соревнование высокого статуса на Вологодчине состоялись впервые. В мероприятии приняли участие сильнейшие титулованные легкоатлеты России. Из более 200 легкоатлетов, представителей 30 российских регионов – 26 мастеров спорта международного класса, 56 мастеров спорта России, много кандидатов и заслуженных спортсменов системы правоохранительных органов.

Открывая мероприятие, Виктор Пестерев, председатель ВРО ОГО ВФСО «Динамо», начальник УМВД России по Вологодской области призвал спортсменов посвящать свои победы тем сотрудникам, которые сегодня отдают свой воинский долг в специальной операции на Донбассе.

«Динамо, вперед!» — этот лозунг объединил всех соревнующихся. В том числе и участников сборной команды ФССП России. Поддержала выступление команды на открытии соревнований руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области Ирина Салмина.

На стадионе «Локомотив» мужчины и женщины пробежали легкоатлетический кросс 5 и 3 км соответственно. А также эстафету среди сборных команд федеральных органов исполнительной власти и сборных команд региональных организаций Общества «Динамо».

В дальнейшем мероприятие продолжилось на базе Центра спорта и отдыха «Комела» в Грязовецком районе. Здесь состоялся чемпионат по служебному двоеборью. В соревнованиях приняли участие сборные команды федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации.

Спортивная дисциплина включала кросс 3 км и стрельбу из боевого пистолета с расстояния 25 метров после того, как участник соревнований пробежит один километр.

Участники сборной ФССП достойно прошли спортивную трассу и выполнили стрельбу из боевого оружия.

 

Пресс-служба УФССП России по Вологодской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.