Судебные приставы помогли собраться в школу детям из новых территорий Российской Федерации

Новости ФССП России

В рамках акции «Собери ребенка в школу» Сотрудники ГУФССП России по Ростовской области собрали гуманитарную помощь для школьников Херсонской и Запорожской областей, а также Луганской и Донецкой народных республик.
Структурные подразделения собрали несколько сотен предметов, необходимых школьникам в новом учебном году. В состав гуманитарной помощи вошли канцелярские товары и все необходимое для успешной учебы. Гуманитарный груз судебными приставами Ростовской области был передан Общероссийскому движению «Народный фронт «За Россию!», которое доставит груз школьникам.
Судебные приставы Ростовской области не остаются равнодушными и всегда стараются помочь нуждающимся. Они считают, что не только восстановление справедливости в рамках служебных полномочий, но и благотворительная работа способствует формированию правового общества.
Это не первый гуманитарный груз, собранный и отправленный судебными приставами Ростовской области на территорию Херсонской и Запорожской областей, а также Луганской и Донецкой народных республик.

Пресс-служба ГУФССП России по Ростовской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.