Судебный пристав спас тонувшую женщину

Новости ФССП России

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов из Адыгии Мурат Тлехас спас тонувшую в Чёрном море женщину, которая приехала на отдых вместе с семьей.
Этот поступок мог бы остаться без внимания, но родственники спасенной написали благодарственное письмо в адрес руководства Управления ФССП России по Республике Адыгея.
Ранним утром Мурат с семьей гулял по набережной города Анапы. Услышав приглушенные крики о помощи, он увидел человека в море. Действовать нужно было незамедлительно. Он прыгнул в воду и спас женщину. Позже выяснилось, что во время купания у нее произошли судороги, и гражданка начала тонуть, так как не знала, что делать в данной ситуации.
Мы взяли короткое интервью у нашего сотрудника. «На моем месте любой бы так поступил, я не считаю это подвигом, — поделился Мурат, — я не задумывался, просто выполнил свой человеческий долг, — сотрудник также добавил, — воспитывать детей нужно своим примером».

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.