Под контролем судебных приставов водоснабжение в многоквартирном доме восстановлено

Новости ФССП России

Благодаря действиям судебных приставов Екатеринбурга восстановлено водоснабжение в многоквартирном доме.

У сорокадвухлетней собственницы квартиры не работают коммуникации, трубы прогнили и затапливали соседей со 2 и 3 этажей. Управляющая компания не смогла достучаться до хозяйки, уговоры о необходимости проведения работ не давали положительного результата. Представителям управляющей компании пришлось отключить холодную воду по всему стояку и выйти в суд.

Рассмотрев материалы дела, суд принял решение о предоставлении доступа в жилое помещение для установления причин аварии в водоснабжении и проведении работ по ее устранению. Исполнительный лист поступил на исполнение в Кировское районное отделение судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области.

Судебным приставом незамедлительно возбуждено исполнительное производство. Сотрудник органа принудительного исполнения вышелпо адресу и выставил гражданке соответствующее требование. Хозяйка квартиры отказалась предоставить доступ специалистам в помещение. Так как женщина проигнорировала требования судебного пристава, было принято решение о демонтаже дверей.

После того, как управляющая компания получила доступ в квартиру, место аварии было обследовано, произведен демонтаж старых труб и установка новых. Водоснабжение дома восстановлено. Решение суда исполнено в полном объеме.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Свердловской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.