Общедомовое имущество приведено в первоначальное состояние

Новости ФССП России

Судебные приставы г. Тольятти побудили владельца тайм-кафе вернуть помещениям, находящимся на цокольном этаже многоквартирного дома, прежний вид.

Житель г. Тольятти решил открыть на цокольном этаже многоквартирного дома тайм-кафе. Путем врезки в общедомовые стояки мужчина обустроил в нежилом помещении канализацию и холодное водоснабжение. Самовольно произведенная перепланировка повлекла за собой уменьшение общего имущества многоквартирного дома и нарушила права других собственников.

В результате администрация г.о. Тольятти обратилась в суд с требованием к гражданину вернуть нежилому помещению прежнее состояние. Суд требование удовлетворил. Исполнительный документ поступил на исполнение в отделение судебных приставов Автозаводского района №2 г. Тольятти.

Судебный пристав-исполнитель сообщил должнику о возбуждении в отношении него исполнительного производства, а также о последствиях неисполнения решения суда. Сотрудник службы установил срок для исполнения требований, однако мужчина не вернул помещениюпервоначальныйвид. В рамках исполнительного производства в отношении должника было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей.

В результате применения мер принудительного воздействия нежилое помещение былоприведенов прежнее состояние, врезки ликвидированы. Исполнительное производство окончено, решение суда исполнено.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Самарской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.