Многодетная мать на защите законных прав и интересов детей

Новости ФССП России

В преддверии Дня матери, который в России отметят 27 ноября, рассказываем о многодетной маме Елене Бабец, сотруднице отделения судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Хабаровску и Хабаровскому району.

Елена Бабец — счастливая многодетная мама, днем она «гроза» неплательщиков алиментов, вечером заботливая мать. Вместе с мужем они воспитывают четверых сыновей. Глядя на эту хрупкую женщину, сложно представить, что ей удается совмещать воспитание детей и работу в органах принудительного исполнения. Трудится в службе судебных приставов Елена уже больше 12 лет, работа у нее сложная и очень ответственная, ежедневно женщина сталкивается с должниками по алиментным платежам, взыскивает денежные средства в пользу несовершеннолетних детей.

Её старшему сыну 32 года, он уже создал свою семью и осчастливил своих родителей тремя внуками. Второму сыну Елены 20 лет, он студент Дальневосточного государственного университета путей сообщения, младшим школьникам 15 и 8 лет. Живут ребята дружно, во всем друг друга поддерживают, помогают младшему брату с выполнением домашних заданий. Всё свободное время Елена посвящает своей семье, по выходным все вместе они выезжают на природу, дети разделяют увлечение отца — рыбалку, у каждого даже есть своя персональная удочка.

«Я сама многодетная мама и прекрасно понимаю, как сложно совмещать работу и большую семью, но спуску должникам по алиментам не даю. Я считаю, что каждому ребенку должен быть предоставлен такой уровень жизни, который позволит ему физически, умственно и нравственно развиваться. Именно родители несут ответственность за обеспечение достойного уровня жизни и воспитания ребенка», — уверена Елена.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.