Арест недвижимости способствовал выплате 19-миллионного долга

Новости ФССП России

Одно из предприятий Нижнего Новгорода погасило задолженность, не дожидаясь реализации арестованного судебным приставом недвижимого имущества.

В Нижегородском районном отделении г. Н. Новгорода в отношении организации возбуждено исполнительное производство. Юридическое лицо не выполнило долговые обязательства перед администрацией города, в итоге общая сумма задолженности составила около 20 миллионов рублей.

В рамках исполнительного производства судебный пристав применил комплекс мер принудительного взыскания, в числе которых наложил арест на земельный участок, принадлежащий предприятию.

Меры принудительного характера подействовали на неплательщика должным образом. Не дожидаясь, пока арестованное имущество будет передано на реализацию, а вырученную денежную сумму перечислят в счет оплаты задолженности перед взыскателем, организация исполнила долговые обязательства в полном объеме.

В результате действий судебного пристава долг в размере более 19 миллионов рублей взыскан, исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Нижегородской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.