Омские судебные приставы приняли участие в донорской акции

Новости ФССП России

Сотрудники Главного управления ФССП России по Омской области присоединились к Всероссийской добровольческой акции по сдаче крови в поддержку военнослужащих, участвующих в специальной военной операции.

В среду, 23 ноября, в Главном управлении ФССП России по Омской области состоялся День донора. Поучаствовать в добровольческой миссии сотрудникам ГУФССП России по Омской области помогли специалисты регионального учреждения «Центр крови».

Медики провели необходимые обследования у каждого добровольца перед непосредственной сдачей крови, после чего дали профессиональные рекомендации, ставшие особенно ценными для работников, для которых сегодня состоялся своеобразный дебют в новой роли.

В числе тех, кто откликнулся на призыв сдать кровь во имя спасения жизней, присутствовали как работники ведомства, на постоянной основе ведущие донорскую деятельность, так и новички, впервые принявшие ответственное решение стать донором.

Первый раз решилась на донацию и успешно с ней справилась инспектор отдела государственной службы и кадров лейтенант внутренней службы Наталья Попова. Она рассказала, что, присоединившись к акции, испытала чувство выполненного гражданского долга.

– Все мы понимаем, что потребность в крови сейчас в стране особенно велика, оставаться в стороне невозможно, у всех у нас – одна общая цель. Мы с коллегами убеждены в том, что приняли верное решение и что наш небольшой вклад сможет принести помощь нашим соотечественникам, – поделилась участница акции, сотрудник ГУФССП России по Омской области Наталья Попова.

Всего в акции приняли участие 58 работников службы судебных приставов в городе Омске, а также в Калачинском муниципальном районе Омской области. Таким образом, благодаря неравнодушию сотрудников ГУФССП России по Омской области удалось пополнить 26 литрами банк донорской крови.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Омской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.