Судебные приставы Удмуртии добились устранения нарушений пожарной безопасности в общежитии техникума

Новости ФССП России

Судебными приставами УФССП России по Удмуртской Республике обеспечено устранение нарушений требований пожарной безопасности в одном из техникумов г. Ижевска.

Общежитие техникума эксплуатировались с нарушением требований пожарной безопасности, что создавало угрозу жизни и здоровья проживающих. В числе нарушений — отсутствие автоматического включения эвакуационного освещения при прекращении электропитания рабочего освещения.

В рамках исполнительных действий судебный пристав Межрайонного отделения по исполнению особых исполнительных производств осуществил выезд по месту расположения объекта. Сотрудник службы ознакомил руководство должника-организации с процессуальными документами. Также должностное лицо было предупреждено о последствиях уклонения от исполнения решения суда, в том числе об административной и уголовной ответственности.

С момента возбуждения исполнительного производства и до завершения работ судебные приставы контролировали устранение нарушений требований пожарной безопасности, выезжая с проверкой по месту нахождения объекта.

Совместно с сотрудниками ГУ МЧС России по Удмуртской Республике осуществлены итоговые проверки. Установлено, что нарушения требований пожарной безопасности должником устранены. Судебными приставами исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.