В с. Аян Хабаровского края судебные приставы добились установки пандуса и кнопки вызова персонала для маломобильных граждан

Новости ФССП России

В результате работы судебных приставов в Аяно-Майском лесничестве появились пандус, доводчик входной двери, визуально-тактильные знаки для слабовидящих граждан, кнопки вызова персонала для лиц с ограниченными возможностями.

Сотрудники отделения судебных приставов по Аяно-Майскому району возбудили исполнительное производство в отношении лесничества. По решению суда организация обязана обеспечить беспрепятственный доступ людей с ограниченными возможностями в здание организации путем установления необходимого оборудования.

Сотрудник службы принудительного исполнения вручил должнику уведомление о возбуждении исполнительного производства и требование об исполнении решения суда. Кроме того, судебный пристав вынес предупреждение о привлечении должника к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ в случае неисполнения решения суда.

Только когда в работу включились судебные приставы, должник принял решение оперативно устранить несоответствие. Сейчас вход в здание Аяно-Майского лесничества оборудован необходимой инфраструктурой для маломобильных групп населения. В учреждении появился пандус, кнопки вызова персонала, визуально-тактильные таблички.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.