Дорога к знаниям. Под контролем судебных приставов выполнены работы по благоустройству школы

Новости ФССП России

В Нижегородской области сотрудники органа принудительного исполнения добились устранения нарушений санитарного законодательства в общеобразовательном учреждении.

В Балахнинском районном отделении ГУФССП России по Нижегородской области на основании судебного решения возбуждено исполнительное производство. В соответствии с судебным актом школа обязана выполнить работы по обеспечению твердого покрытия на въезде и входе с территории, а также установить сплошное ограждение вокруг учебного заведения.

В ходе исполнительных действий судебный пристав предупредил представителя образовательной организации об уголовной ответственности за неисполнение решения суда по ст. 315 УК РФ. Также сотрудник органа принудительного исполнения вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей.

Действия судебного пристава достигли положительного результата — решение суда исполнено в полном объеме. Благодаря сотрудникам службы к главному входу в здание школы теперь ведет новая асфальтовая дорога, а территория учебного заведения огорожена новым забором. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Нижегородской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.