Судебные приставы помогли получить компенсацию за травму на детской площадке

Новости ФССП России

В Бурятии судебные приставы взыскали с управляющей компании 300 тысяч рублей за полученную юным улан-удэнцем травму на детской площадке.
В суд с исковым заявлением к управляющей компании обратилась мать потерпевшего. Как выяснилось, мальчик, играя на детской площадке во дворе дома, ударился об угол бетонной плиты, выступающей из песка. При падении ребёнок получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга легкой степени и линейный перелом скуловой кости.
По решению суда управляющая компания, на которой лежит обязанность содержать в надлежащем порядке общее имущество многоквартирного дома, включая детскую площадку, должна была выплатить компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей.
Исполнительное производство было завершено в максимально короткие сроки. Исполнительный лист поступил в службу судебных приставов в конце сентября. За 1,5 месяца под контролем судебного пристава-исполнителя должник выплатил весь долг. Денежные средства перечислены маме пострадавшего ребенка.

Пресс-служба УФССП России по Республике Бурятия

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.