77 штрафов ГИБДД оплачены после применения принудительных мер

Новости ФССП России

Злостный нарушитель правил дорожного движения из Иркутской области оплатил штрафы ГИБДД на сумму более 40 тыс. рублей, чтобы продать машину.

Житель г. Шелеховабыл многократно оштрафован за нарушение правил дорожного движения. Нарушителю выписано77 штрафов на общую сумму 44 тыс. рублей.

В срок для добровольного погашения задолженности мужчина не исполнил административное наказание и не выплатил штрафы. В связи с этим должностным лицом Главного управления вынесен запрет на совершение регистрационных действий в отношении автомобиля марки Toyota Auris, 2007 года выпуска, собственником которого является правонарушитель.

Судебный пристав-исполнитель разъяснил гражданину, что в случае неуплаты задолженности данное имущество будет арестовано и реализовано в счет погашения долга.

Так как мужчина собирался продавать машину, он не был заинтересован в реализации своего имущества на публичных торгах. Гражданин изыскал денежные средства и оплатил задолженность в полном объеме, а также сумму исполнительского сбора.

Меры принудительного исполнения отменены. Исполнительные производства в отношении гражданина окончены.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Иркутской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.