Под контролем судебных приставов отремонтирована автомобильная дорога

Новости ФССП России

В селе Ильинка Хабаровского района судебные приставы обязали местную администрацию устранить многочисленные выбоины на автомобильной дороге.

В ходе проверки транспортно-эскплутационного состояния автомобильных дорог надзорный орган выявил недостатки в содержании дорожного покрытия автодороги общего пользования в селе Ильинка, а именно, многочисленные выбоины. Данные дефекты были оценены как существенные, затрудняющие движение транспортных средств и создающие риск возникновения аварийных ситуаций. С требованием устранить недостатки автомобильной дороги надзорный орган обратился в суд, который, рассмотрев материалы дела, удовлетворил данные требования.

Исполнительный документы об обязании поселковой администрации устранить дефекты дорожного покрытия поступил в Хабаровское отделение судебных приставов. Судебный пристав-исполнитель применил комплекс мер принудительного характера: предупредил должника об ответственности за неисполнение судебного решения, сделал запросы в регистрирующие органы.

Так как в установленный срок для исполнения судебного решения автодорога не была отремонтирована, судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей.

Данные меры повлияли на должника, администрация села исполнила решение суда. Под контролем сотрудника органа принудительного исполнения нарушения прав граждан на безопасные условия дорожного движения устранены.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.