Орловские судебные приставы помогли матери с ребенком переселиться из аварийного жилья

Новости ФССП России

Благодаря судебным приставам орловчанка вместе со своей несовершеннолетней дочерью смогла переселиться из аварийного жилья в новую благоустроенную квартиру.

В Межрайонном отделении по особым исполнительным производствам УФССП России по Орловской области на исполнении находилось производство об обязании городской администрации вне очереди предоставить жительнице г.Орла и ее дочери благоустроенное жилое помещение по договору социального найма. Многоквартирный дом, в котором ранее проживала семья, был признан непригодным для проживания и подлежащим сносу.

В результате настойчивой работы судебных приставов и применения к должнику штрафных санкций в виде взыскания исполнительского сбора и привлечения к административной ответственности администрация исполнила решение суда. Должником была приобретена 1-комнатная квартира и подписан договор со взыскателем о предоставлении жилого помещения.

Благодаря принятым судебными приставами мерам орловская семья смогла отметить новоселье в новой квартире. Исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Орловской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.