С предприятия взыскано почти 3 миллиона рублей задолженности по зарплате

Новости ФССП России

В Новосибирске судебные приставы помогли восьми работникам строительной компании получить почти 3 миллиона рублей задолженности по заработной плате.

При проверке имущественного положения организации были установлены и арестованы несколько банковских счетов, с которых произведены частичные списания. Другое имущество у должника отсутствовало. Директора предприятия предупреждали об уголовной ответственности, а также несколько раз вручали требования, о необходимости оплаты задолженности. Однако заработная плата осталась не погашена.

В ходе дальнейшей работы по исполнительным производствам судебным приставом были установлены несколько компаний, у которых перед должником имеются финансовые обязательства. В результате на дебиторскую задолженность должника было обращено взыскание.

Благодаря принятым судебным приставом мерам задолженность по заработной плате взыскана в полном объеме, трудовые права работников предприятия восстановлены.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Новосибирской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.