Судебные приставы помогли взыскать компенсацию морального вреда за падение на скользком тротуаре

Новости ФССП России

В Белгороде судебные приставы взыскали с управляющей компании в пользу пострадавшей гражданки компенсацию морального вреда за падение на скользком тротуаре возле дома.

Жительница г. Белгорода поскользнулась и упала во дворе своего многоквартирного дома из-за наледи и снега на дороге. Она получила повреждения, квалифицированные судом какпричинение тяжкого вреда здоровью.

Пострадавшая женщина обратилась в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда с управляющей компании. Суд, рассмотрев материалы дела, поддержал ее и вынес решение взыскать с компании 300 тысяч рублей компенсации.

Исполнительный лист был направлен в отделение судебных приставов по г. Белгороду УФССП России по Белгородской области.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав уведомил общество с ограниченной ответственностью о последствиях несвоевременной оплаты задолженности.

Сотрудник службы вынес постановления о запрете на регистрационные действия в отношении трех единиц автотранспорта, принадлежащего управляющей компании. Согласно полученным ответам из кредитных организаций было установлено наличие у компании открытых расчетных счетов.

Судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на счетах. Благодаря этой мере задолженность погашена в полном объеме. Взысканные средства перечислены на счет пострадавшей стороны. Исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.