Судебные приставы взыскали заработную плату в пользу инженера-проходчика

Новости ФССП России

В Кузбассе судебные приставы взыскали заработную плату в размере 423 тыс. руб. в пользу инженера-проходчика предприятия по ремонту горно-шахтного оборудования.

В межрайонном отделе судебных приставов по особо важным исполнительным производствам ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу на исполнении находилось сводное производство о взыскании заработной платы в пользу сотрудника предприятия.

Длительное время сотрудник не получал заработную плату. Урегулировать трудовой спор не получилось. За восстановлением нарушенных прав он обратился в комиссию по трудовым спорам. Требования работника были удовлетворены.

Руководство предприятия было ознакомлено с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного взыскания.

Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об обращении взыскания на дебиторскую задолженность, а также постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств.

После принятых сотрудником органа принудительного исполнения мер организация оплатила задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено, трудовые права работника восстановлены.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.