Злостный нарушитель правил дорожного движения из Анапы стал пешеходом

Новости ФССП России

Судебные приставы Анапского городского отдела ГУ ФССП России по Краснодарскому краю арестовали автомобиль гражданина, имеющего более 300 неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Автомобиль правонарушителя «Фольксваген Гольф» был остановлен сотрудниками ГИБДД в рамках межведомственного рейдового мероприятия. Проверка документов установила, что гражданин является должником в рамках исполнительных производств на общую сумму более 700 тыс. руб. Сумма неоплаченных административных штрафов составила 550 тыс. руб. Оставшаяся часть задолженности — неоплаченные налоги и кредиты. Более того, в отношении должника составлено 25 протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 20.25 КоАП РФ за уклонение от административного наказания.

Судебным приставом-исполнителем составлен акт описи и ареста транспортного средства с последующим его изъятием. Автомобиль должника отправится на принудительную реализацию, вырученные средства будут перечислены в счет погашения имеющейся задолженности.

 

Пресс-служба ГУ ФССП России по Краснодарскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.